点击成员,可查看他的档案与家族关系。
记录姓名,也记录一个人的一生。
照片与族谱一起保存在云端,所有访客看到相同内容。
按世代展示,也可以点击字辈标签快速筛选。
拖动照片调整面部位置,滑动按钮缩放。
复制链接后发送给亲友,对方打开即可查看。
普通管理员各自保留最近 12 个版本;主管理员保留更多版本并可查看全部保存记录。
续期不要求修改密码,可以继续使用原密码。普通管理员只能查看自己的历史版本;主管理员可以查看全部版本。